8 (3513) 298-213
E-mail: sales@kvadro-mvn.ru
8 (3513) 281-216 (после 17-00)
  • Новости
  • Исполнительный директор АПРО Александр Квашнин посетил АО «Златмаш» с рабочим визитом, им было отмечено, что алюминиевые радиаторы "Термал" - лучшие в бюджетном сегменте алюминиевых радиаторов РФ.

Исполнительный директор АПРО Александр Квашнин посетил АО «Златмаш» с рабочим визитом, им было отмечено, что алюминиевые радиаторы "Термал" - лучшие в бюджетном сегменте алюминиевых радиаторов РФ.

АЛЕКСАНДР КВАШНИН, исполнительный директор Ассоциации производителей радиаторов отопления:

– Основная наша задача – импортозамещение, обеспечить страну качественными, безопасными радиаторами. Чтобы каждый человек, приходя в магазин, мог четко понимать, какая теплоотдача, прочность и безопасность у радиатора. Что касается Златоуста, я здесь впервые. Предприятие огромное. И если в сегменте литых алюминиевых радиаторов у нас много производств. То это, где производят радиаторы методом экструзии – оно уникально. С помощью этого прибора мы полностью можем конкурировать в эконом-сегменте. Настолько доступные у нас никто не может делать. То есть алюминиевые радиаторы за эти деньги с таким качеством.