8 (3513) 298-213
E-mail: sales@kvadro-mvn.ru
8 (3513) 281-216 (после 17-00)
  • Новости
  • НА БЕРЕГУ ОЗЕРА ТУРГОЯК СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР АССОЦИАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РАДИАТОРОВ ОТОПЛЕНИЯ

НА БЕРЕГУ ОЗЕРА ТУРГОЯК СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР АССОЦИАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РАДИАТОРОВ ОТОПЛЕНИЯ

?>

22 сентября 2017 года на берегу живописного озера Тургояк в клуб-отеле «Золотой пляж» состоялся семинар на тему «Новые правила продажи радиаторов отопления и введение госконтроля на рынке РФ в 2017-2018 гг.», организатором которого выступил ООО «Квадро-МВН», при поддержке Ассоциации производителей радиаторов отопления «АПРО» и Национального объединения строителей НОСТРОЙ.

 

Семинар посетили более 35 компаний, в том числе предприниматели, застройщики и проектировщики. Участники семинара узнали, как распознать фальсификат отопительных приборов и защитить свой бизнес от последствий реализации/установки радиаторов и конвекторов, не соответствующих требованиям ГОСТ.

С мая 2017 года АО «Златмаш», производитель алюминиевых радиаторов «ТЕРМАЛ», эксклюзивным дилером которых по УрФО является ООО «Квадро-МВН», вступил в состав некоммерческой корпоративной организации Ассоциации производителей радиаторов отопления «АПРО», что подтверждает высокое качество и надежность выпускаемой продукции. Радиатор «ТЕРМАЛ» - честный радиатор!

С текущего года государство вводит обязательную сертификацию всех типов радиаторов и конвекторов отопления - Постановление Правительства Российской Федерации от 17 июня 2017 г. №717 «О введении обязательной сертификации отопительных приборов (радиаторов отопления и конвекторов)». Теперь все участники рынка обязаны соблюдать требования стандарта ГОСТ 31311-2005 «Приборы отопительные. Общие технические условия». За выпуск в обращение продукции, не обеспеченной сертификатами, будут применяться жесткие меры административной ответственности в виде штрафов для юридических лиц в размере до 500 тыс. рублей (ст. 14.44, 14.45, 14.46 КоАП).

В рамках семинара также были презентованы инженерные системы торговой марки «РОСТерм» (стальные панельные радиаторы, трубы из сшитого полиэтилена и др.), балансировочная и термостатическая арматура HEIZEN, системы металлопластиковых труб и PPSU фитингов HOFT и циркуляционные насосы GRUNDFOS для систем отопления и ГВС.